Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
AVOCADO SASHIMI |
Avocado, rote Beete, Koriander, hausgemachte Ponzu Soße |
5,50 € |
BASIL ALOE LIQUID |
Entgiftende Aloe Vera, Lychee, Basilsamen, Limetten |
0,30 l für 4,20 € |
CRISPY WANTAN |
Teigtaschen mit Tofu & Gemüsefüllung, hausgemachte Vegan Chili- Mayo- Dip |
4,90 € |
FRITTIERTE SESAMBÄLLCHEN |
mit Mochi Eis und Mango Soße |
5,90 € |
GOLDEN CUBES |
Knusprige Tofu Würfel, hausgemachte Vegan Chili- Mayo- Dip |
5,90 € |
GREEN ROLL |
Tofu & Seitling Pilze umwickelt in Betelblättern gegrillt, Teriyaki-Dip |
5,90 € |
GUAVA HIMBEER LIMONADE |
Exotische Guaven, Himbeer, Limetten, Minze |
0,40 l für 4,20 € |
HAPPY SAMOSA |
Dumplings gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, gerösteten Sesam, Soja Soße |
4,90 € |
LOVELY SNOW |
Exotische Salat aus Silberohrpilze, eingelegte Karotten & Kohlrabi, Mix Salat, Röstzwiebeln und Erdnüsse mit Limetten - Ingwer Dressing & asiatische Kräuter |
6,50 € |
SOMMERROLLEN |
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Mango, Avocado, Salat, Rucola, Kräuter, Reisnudeln & Hoisin-Erdnuss-Soße |
4,90 € |