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Hamburger Food Market

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Der Stand vom Restaurant Vlet.


Neben den verschiedenen bunten Rüben wurde eine Bier Degustation angeboten, das machte mich neugierig.


Angeboten wurden vier Biere der Firma Braufactum, dazu wurden drei leckere Kleinigkeiten serviert (9,50 €).


Zum ersten Bier gab es einen Saibling mit Kartoffelrösti.


Das Bier wird in speziellen Gläsern serviert.


Zum zweiten Bier gab es Kalbstatar mit Kartoffelsalat.


Zum dritten Bier gab es Ziegenkäsenougat mit Pesto auf Schwarzbrot, sehr lecker.

Diese Bier Degustation war für mich das Highlight des Food Markets. Ich habe selten Biere mit solch einem Duft und einer Geschmackfülle getrunken. Das hat aber leider auch seinen Preis, die Biere sind recht teuer. Zu den Aromen zitiere ich mal die Beschreibung von Braufactum.

Colonia
(5,99 €)
Duft nach Honig
Aromen von Ananas, Zitrusfrüchten und Mango
Marzus
(8,99 €)
Duft nach Malz, Kandiszucker und Orangenzesten
Aromen von Schwarzbrot, gerösteten Maroni und Caramel
Progusta
(9,99 €)
Duft nach Curry und Ingwer
Aromen von Aprikose, Orange und Cashewnüssen
Clan
(13,99 €)
Duft nach Malz, Caramel und Kandis
Aromen von getrockneter Mango


Der Stand vom Landhaus Scherrer, es wurde natürlich auch die Krosse Vierländer Ente angeboten.


Der Stand der Rügener Landschlachterei, die hausgemachte Leberwurst war ausgesprochen lecker. So habe ich das ganze Sortiment mitgenommen. Je ein Glas Leberwurst, Blutwurst, Sülzwurst und Schmalzfleisch (je 170 g für 5,00 €).


Der Stand vom Restaurant Mess, leider habe ich ihn zu spät entdeckt sonst hätte ich dort sicher auch noch etwas probiert.


Der Stand vom Pilzgarten, da habe ich eine Packung Samthauben (Ein samtig dunkelbrauner Pilz mit intensivem Waldaroma, das an Esskastanien erinnert. Er bleibt auch nach der Zubereitung knackig und fest) mitgenommen.


Pilzgarten bietet verschiedene Speisepilze an, z.B. Samthaube (Agrocybe aegerita), Kräuterseitling (Pleurotus eryngii), Shiitake (Lentinula edodes), Friséepilz (Hericium coralloides), Limonenseitling (Pleurotus cornucopiae var. citrinopileatus), Rosenseitling (Pleurotus salmoneostramineus), Weißer Buchenpilz (Hypsizygus tessulatus bzw. Buna-Shimeji) und Pom-Pom blanc (Hericium erinaceus).


Der Stand vom Landhaus Flottbek.


Vor der Halle bot die Fischerei & Räucherei Lasner frisch geräucherte Fische an.


Zum Schluß habe ich noch einen Räucheraal mitgenommen.

Fazit: Der Besuch des Hamburger Food Markets hat sich dieses Jahr wieder gelohnt.


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