[zurück]

Die Patisserie

[vor]

Die Patisserie ist eine kleine französische Bäckerei und Konditorei in Hamburg-Ottensen.

     

Die Bäckerei

Name Die Patisserie
Straße Bahrenfelder Straße 231
Ort 22765 Hamburg
Telefon 040 - 30 39 15 16
Email office[at]die-patisserie.de
Webseite www.die-patisserie.de
Facebook Die Patisserie

Der Kuchen (Speisekarte)

  • Tartelette myrtilles (5,90 €)
  • Tartelette au citron meringuee (5,90 €)
  • Tartelette fruits mixes (5,90 €)
  • Tartelette vanille framboises (6,20 €)
  • Tartelette aux poires et chocolat (6,10 €)

Tartelette myrtilles

Mandelmürbeteig, Mandelcrème, Heidelbeerkonfitüre, on top frische Heidelbeerfrüchte. (Zitat Die Patisserie)

     

Der Mürbeteig des Tartelettes war schön mürbe und buttrig, darüber gab es eine dünne Schicht Biskuit, eine zarte Mandel Creme, etwas Heidelbeer Marmelade und aromatische Heidelbeeren. Sehr lecker.

Tartelette au citron meringuee

Ein Träumchen von Frucht pur und seinem Baiserhäubchen handgefertigt nach ital. Originalrezept! Dieses Baiser hat weniger Süße und ist nicht fest, très raffiné! (Zitat Die Patisserie)

     

Der Mürbeteig des Tartelettes war schön mürbe und buttrig, die Zitronen Creme war zart cremig und hatte ein feines Zitronenaroma. Dazu gab es zarten Eischnee. Sehr lecker.

Tartelette fruits mixes

Hausgemachter Mandelmürbeteig, Crème Pâtissière und on top frische Beerenfrüchte … traumhaft fruitées. (Zitat Die Patisserie)

     

Der Mandel Mürbeteig des Tartelettes war schön mürbe und buttrig, darüber gab es eine dünne Schicht Biskuit, eine zarte Crème Pâtissière udn ein paar Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren. Sehr lecker.

Tartelette vanille framboises

     

Der Mürbeteig des Tartelettes war schön mürbe und buttrig, dazu gab es saftige Himbeeren und eine Vanillecreme. Die Vanillecreme war an der Oberfläche etwas angetrocknet. Sehr lecker.

Tartelette aux poires et chocolat

Mandelmürbeteig, Mandelcrème, feine Birne und Mousse au chocolat. (Zitat Die Patisserie)

     

Der Mandel Mürbeteig des Tartelettes war schön mürbe und buttrig, darüber gab es eine dünne Schicht Mandel Creme, saftige aromatische Birnenscheiben und eine Mousse au Chocolat. Die Mousse au Chocolat hatte ein feines Aroma aber war etwas fest. Sehr lecker.

Die Patisserie bietet eine sehr gute Qualität. Inhaber ist Pierre Ouvrard.


[zurück] [Inhaltsverzeichnis] [vor]