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EclairsHaus

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Das EclairsHaus ist eine Konditorei in Hamburg Winterhude.

     

Das Restaurant

Name EclairsHaus
Straße Maria-Louisen-Straße 25
Ort 22301 Hamburg
Telefon 0155 - 10 440 737
Email moin[at]eclairshaus.de
Webseite www.eclairshaus.de
Facebook EclairsHaus

Das Menü

  • Éclair “Vanilla”
    Choux, vanilla cream, Bourbon vanilla pods, fondant glaze (4,90 €)
  • Éclair “Pistachio”
    Choux, crème anglaise, natural pistachio paste origin Bronte (Sicillia), white chocolate (4,90 €)
  • Éclair “Paris-Brest”
    Choux, vanilla mousseline cream, hazelnut natural paste origin Piedmont (4,90 €)
  • Éclair “Lemon”
    Choux, lemon cream with Limoncello liqueur, vanilla cream, meringue (4,90 €)

Éclair “Vanilla”
Choux, vanilla cream, Bourbon vanilla pods, fondant glaze

     

Der Eclair aus Brandteig hatte eine zarte Textur, die Füllung war zart cremig und hatte ein feines Aroma. Bedeckt war er mit etwas Fondant und Pekannüssen. Sehr lecker.

Éclair “Pistachio”
Choux, crème anglaise, natural pistachio paste origin Bronte (Sicillia), white chocolate

     

Der Eclair aus Brandteig hatte eine zarte Textur, die Füllung war zart cremig und hatte ein feines Aroma. Bedeckt war er mit etwas Pistaziencreme und Pistazien. Sehr lecker.

Éclair “Paris-Brest”
Choux, vanilla mousseline cream, hazelnut natural paste origin Piedmont

     

Der Eclair Paris-Brest aus Brandteig hatte eine zarte Textur, die Füllung mit Haselnüssen war zart cremig und hatte ein feines Aroma. Bedeckt war er mit einer Sahnecreme. Sehr lecker.

Éclair “Lemon”
Choux, lemon cream with Limoncello liqueur, vanilla cream, meringue

     

Der Eclair aus Brandteig hatte eine zarte Textur, die Füllung mit Limonen und Limoncello war zart cremig und hatte ein feines Aroma mit feiner Säure. Bedeckt war er mit etwas Limonen Fondant. Sehr lecker.

Nachtrag 18.10.2025

  • Éclair “Dark Chocolate”
    Choux, dark chocolate crémeux – single origin, dark chocolate glaze (4,90 €)
  • Éclair “Blueberry”
    Choux, mascarpone cream, natural blueberries puree (4,90 €)
  • Éclair “Haselnuss”
    Choux, hazelnut cream, fondant glaze (4,90 €)

Éclair “Dark Chocolate”
Choux, dark chocolate crémeux – single origin, dark chocolate glaze

     

Der Eclair aus Brandteig hatte eine zarte Textur, die Füllung war zart cremig und hatte ein feines Aroma nach herber Schokolade. Bedeckt war er mit etwas Schokoladen Glasur. Sehr lecker.

Éclair “Blueberry”
Choux, mascarpone cream, natural blueberries puree

     

Der Eclair aus Brandteig hatte eine zarte Textur, die Füllung aus Mascarpone und Blaubeeren war zart cremig und hatte ein feines Aroma. Bedeckt war er mit ein paar Blaubeeren und etwas Eischnee. Sehr lecker.

Éclair “Haselnuss”
Choux, hazelnut cream, fondant glaze

     

Der Eclair aus Brandteig hatte eine zarte Textur, die Füllung war zart cremig und hatte ein feines Haselnuss Aroma. Bedeckt war er mit etwas Fondant und karamellisierten Pekannüssen. Sehr lecker.

Das EclairsHaus bietet eine sehr gute Qualität.

Wir lieben Eclairs und das EclairsHaus ist eine weitere Bezugsquelle


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