Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
| 1. Biber Tursu |
Peperoni, eingelegt |
3,00 € |
| 3. Cacik |
Knoblauchjoghurt mit Gurke |
3,00 € |
| 5. Pilaki |
rote Bohnen pikant in Öl |
3,50 € |
| 6. Soslu Patlican |
Auberginen, Paprika in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch |
4,00 € |
| 7. Yaprak Sarma |
drei Gefüllte Weinblätter mit Knoblauchjoghurt |
4,00 € |
| 8. Humus |
Kicher – Erbsen – Pürree mit Sesampaste |
3,90 € |
| 9. Piyaz |
weißer Bohnen – Salat mit Ei garniert |
3,50 € |
| 10. Havuc Ezme |
geriebene, gebratene Möhren mit Knoblauchjoghurt |
3,50 € |
| 11. Beyaz Peynir |
Schafkäse mit Tomaten und Oliven garniert |
4,00 € |
| 12. Peynir Ezme |
Schafkäse mit Knoblauch und Kräuter gemischt |
4,00 € |
| 14. Thunfisch |
garniert mit pikanten Zwiebeln |
4,00 € |
| 15. Patlikan Salatasi |
Auberginen - Salat mit Schafkäse |
4,50 € |
| 16. Acili (scharf) |
kleingeschnittene Tomaten mit Zwiebeln und Tomatenmark |
3,90 € |
| 17. Acika (scharf) |
Paprika-Mark mit Walnüssen, Knoblauch und Kräutern |
4,50 € |
| 18. Patlican Tava |
gebratene Aubergine mit Knoblauchjoghurt |
4,00 € |
| 19. Yogurtlu Ispanak |
Spinat mit Joghurt - Quarksauce und Knoblauch |
4,00 € |
| 31. Arnavut Cigeri |
Kalbsleber „anatolischer Art“ mit pikanten Zwiebeln |
6,60 € |
| 32. Biber Tava |
gebratene Peperoni mit Knoblauchjoghurt |
4,00 € |
| 35. Sigara Böregi |
drei Teigröllchen mit Schafkäse gefüllt und Cacik |
4,50 € |
| 36. Calamares |
paniert, gebraten mit Sauce Tartar |
4,50 € |
| 37. Mantar Tava |
frische Champignons aus der Pfanne |
4,50 € |
| 38. Peynir Firinda |
gebackener Schafkäse mit Tomaten und Olivenöl |
5,50 € |
| 40. Sucuk Sahanda |
Knoblauchwurst mit Tomaten aus dem Backofen |
6,50 € |
| 41. Fasulye Tava |
grüne Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni gebraten (scharf) |
4,00 € |