Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte (alphabetisch sortiert).
| Burani |
Joghurt und Rahmspinat mit persischen Gewürzen |
3,00 € |
| Djudjeh Kabab (ohne Knochen) |
Kleine Hähnchenstücke vom Grill nach persischer Art eingelegt in einer Safran Limonensauce, als Beilage
Salat der Saison, dazu Basmatireis mit Safran |
11,00 € |
| Faludeh |
Sorbet von Rosenwasser |
2,20 € |
| Gerstensuppe |
|
3,00 € |
| Kaschke-e-Bademdjan |
Auberginenpüree mit verschiedenen Gewürzen, gebratenem Knoblauch, Molke und Minze, dazu Weizenbrot |
4,00 € |
| Khoresch Ghormeh Sabzi |
Lammfleischstückchen mir roten Bohnen und getrockneten Limetten in Kräutersauce, dazu Basmatireis mit Safran |
13,50 € |
| Kuku Sabzi |
Geschäumte Eier nach persischer Art mit verschiedenen Kräutern, Berberitzenbeeren und gerösteten Walnüssen |
3,50 € |
| Masst-o-Mussir |
Joghurt mit Wild-Knoblauch |
3,00 € |
| Mirzaghasemi |
Gebratener Auberginenpüree mit klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch und Eiern |
4,00 € |
| Nargesi |
Spinat mit Eiern und gebratenen Zwiebeln |
3,50 € |
| Persische Hühnersuppe |
Hühner Bouillon mit frischem Gemüse und reichlich Hühnerfleisch |
3,00 € |
| Schafskäse mit Oliven |
|
3,50 € |
| Sir Torschi |
sauer eingelegter Knoblauch |
2,50 € |
| Tschelo Kabab Kubideh |
2 Lammhackspieße vom Grill mit gegrillten Tomaten, dazu Basmatireis mit Safran |
8,00 € |