Holy Taco

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.

Campechano Rindfleisch und Chorizo mit Koriander und Zwiebeln. Paco’s numero uno! 5,20 €
Carnitas Pulled-Pork Mexiko City Style. Langsam in Schmalz und Orangensaft gegart, verfeinert mit Koriander und Zwiebeln 4,70 €
Chile Relleno (veget.) Mit Käse gefüllte Jalapeno auf einer fruchtigen Tomatensauce. 4,20 €
Chili Vegan (vegan) Sojageschnetzeltes mit Zwiebeln, Tomatensauce, Knoblauch, roten Bohnen und Mais 4,20 €
Cochinita Pibil Pulled-Pork nach original Maya Rezept, in Bananenblättern gekocht und garniert mit roten Zwiebeln. 4,50 €
Coliflor Al Mojo De Ajo Gebratener Blumenkohl mit Knoblauch und einer Salsa aus Erdnüssen und Chili. (vegan) 3,90 €
Limonada De La Casa Sodawasser, Agavendicksaft, weißer Rohrzuckersirup, Limette 4,90 €
Pollo Al Pastor Zarte, marinierte Hähnchenbrust und fruchtige Ananas 4,90 €
Pulpo A La Diabla In Knoblauch gebratener Tintenfisch mit Zwiebeln, Tomaten und Guajillo Chili 5,50 €
Quesadilla Tricolo (veget.) Weizentortilla gefüllt mit drei verschiedenen Käsesorten, Mais & Lauch 5,90 €
Salsa Habanero Salsa Habanero 0,70 €
Salsa Jalapeno Salsa Jalapeno 0,70 €
Suadero Marinierte Rinderbrust, geschmort und kurz angebraten, mit Zwiebeln und Koriander verfeinert 4,90 €
Tinga De Pollo Pulled-Chicken in Tomaten-Chipotle-Chili Salsa mit Zwiebeln und Koriander. 4,50 €


Impressum