[zurück]

Konditorei Pascal

[vor]

Pascal ist ein Cafe bzw. Konditorei in Oslo und wurde 1995 von Pascal Dupuy gegründet. Angeboten werden neben Gebäck und Torten auch Pralinen. In Oslo gibt es 4 Filialen.

Das Restaurant

Name Pascal
Straße Henrik Ibsens gate 36
Ort Oslo
Telefon +47 22 55 00 20
Email post[at]pascal.no
Webseite http://pascal.no

Das Menü

  • Cafe au lait (35 NOK bzw. ca. 5 €)
  • Schokovanille, Schokoladenmousse (70 %) mit Vanillefondant (92 NOK bzw. ca. 13 €)
  • Feuilletine, Schokoladenmousse mit Haselnußnougat (92 NOK bzw. ca. 13 €)

Die Torte wird auf einem dekorierten Teller mit einem Glas Himbeeren serviert. Sehr lecker mit feinem Aroma. Die Himbeeren erfrischend und nicht zu süß.

Die Torte enthielt neben der Nougatcreme noch knusprige Elemente, sehr lecker.

Das Menü

  • Himbeertörtchen (92 NOK bzw. ca. 13 €)
  • Manjari Schokoladenmousse 64 % (66 NOK bzw. ca. 9,40 €)
  • Lemon Macaron (18 NOK bzw. ca. 2,55 €)

Das Himbeer Törtchen hatte einen Boden und Rand aus Biskuit und war mit einer Himbeercreme und ein paar Himbeeren gefüllt, sehr lecker.

Das Törtchen aus Manjari Schokolade wear mit einer feinen Mousse und Himbeeren gefüllt, sehr lecker. Das Limonen Macaron war ebenfalls sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Pascal bietet eine hochwertige Qualität, an Lenotre in Frankreich kommt Pascal aber nicht ganz heran.


[zurück] [Startseite] [vor]