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Das Jumbo ist ein chinesisches Restaurant in Hamburg-Wandsbek. Eröffnet wurde es 2015.
Das Restaurant
| Name | Jumbo |
| Straße | Wandsbeker Marktstrasse 157 |
| Ort | 22041 Hamburg |
| Telefon | 040-68913018 |
| hamburgjumbo[at]gmail.com | |
| Webseite | www.restaurant-jumbo.de |
| Jumbo |
Das Menü (Speisekarte)
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Gedämpfte Reisteigtaschen mit Shrimps (D9)

Die gedämpften
Teigtaschen, wahrscheinlich
Har Gow, waren mit
Garnelen und etwas
Bambus gefüllt. Die ganzen
Garnelen waren knackig und hatten ein feinem Aroma, der
Teig war zu dick und zu weich. Gerade noch sehr lecker.
Dieses Gericht kannte ich schon aus dem Mei Moon.
Gedämpfte Nudelteigtaschen mit Schweinefleisch und Shrimps

Die Teigtaschen
(Shao Mai) waren mit
Garnelen und
Schweinefleisch gefüllt. Die Füllung war fest und
konnte geschmacklich nicht überzeugen, das Schwein
schmeckte irgendwie komisch, ganz lecker.
Dieses Gericht kannte ich schon aus dem Mei Moon und dem
Xiao Xiang Garten.
Geschmorte Hühnerfüße mit schwarze Bohnen Sauce und Knoblauch (leicht scharf) (D18)

Die gedämpften Hühnerfüße waren zart und aromatisch, dezent gewürzt mit etwas Chili und schwarzen fermentierten Sojabohnen (Douchi), Knoblauch und Ingwer. Sehr lecker, das Gericht kannte ich schon aus dem Wahing.
Geschmorte Schweinerippchen mit schwarze Bohnen Sauce und Knoblauch (D15)

Die geschmorten
Schweinerippchen waren mit
schwarzen fermentierten
Sojabohnen
(Douchi) und
Knoblauch gewürzt. Das
Fleisch hätte zarter sein können und schmeckte
irgendwie komisch. Ganz lecker.
Dieses Gericht kannte ich schon aus dem Wahing, dem
Xiao Xiang und dem Mei Moon.
Zum Essen hatte ich ein Kännchen Jasmintee (1,70 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Jumbo bietet traditionelle chinesische Küche in guter Qualität. Das hatte ich aber besser in Erinnerung, der Koch hatte wohl Urlaub. Das sollte eigentlich keinen Einfluß auf die Qualität haben. So war das Tim Ho Wan (*) in Hongkong doch deutlich besser.
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