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Jellyfish

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Das Jellyfish ist ein Restaurant in Hamburg Eimsbüttel.

    

Das Restaurant

Name Jellyfish
Straße Weidenallee 12
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 4105414
Email info[at]jellyfish-restaurant.de
Webseite www.jellyfish-restaurant.de

Das Menü

  • Calamaretti „gefüllt“
    Chorizo | Aubergine | Feta (12,00 €)
  • Hummer-Bisque
    Croustillon | Estragon | Muskatmilch (10,00 €)
  • Knurrhahn „Winzerinnen Art“
    Pommes Pont-Neuf | Champagnerkraut | Dillschaum (22,00 €)
  • Zimt Crème Brûlée
    Kumquats | Mirabelle | Mandel (9,00 €)

Das 4 Gänge Lunch Menü kostet 48,00 €.

Vor dem Essen wurde ein Brot mit Sonnenblumenkernen und ein Nuss Brot von Schmidt & Schmidtchen gereicht. Dazu gab es eine zarte Räucherfischcreme mit feinem Aroma. Sehr lecker.

Calamaretti „gefüllt“
Chorizo | Aubergine | Feta

Die Calamaretti waren mit würziger, leicht pikanter Chorizo gefüllt. Dazu gab es ein aromatisches Auberginen Püree, kleine Fetawürfel und eine Basilikumcreme. Sehr lecker.

Hummer-Bisque
Croustillon | Estragon | Muskatmilch

Die Hummer Bisque war heiß, aromatisch, tiefgründig und hatte eine cremige Textur. Sehr lecker, Klasse.

Separat gereicht wurde ein Croustillon aus Engelshaar, gefüllt mit Hummer und Estragon. Sehr lecker.

Knurrhahn „Winzerinnen Art“
Pommes Pont-Neuf | Champagnerkraut | Dillschaum

Der gebratene Knurrhahn war zart und hatte ein feines Aroma, die Haut war leicht kross. Dazu gab es ein Sauerkraut mit Champagner und Weintrauben, etwas Speck, kleine Croutons, etwas Salicorn, Pommes Pont Neuf und einen dezenten Dillschaum mit feinem Aroma. Sehr lecker.

Zimt Crème Brûlée
Kumquats | Mirabelle | Mandel

Die Creme Brulee hatte eine zart cremige Textur und zum Glück nur ein dezentes Zimtaroma. Dazu gab es etwas Kumquat Kompott, kleine Baiser, ein Mirabellen Eis und ein paar Mandel Crumble. Sehr lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Purezza Tafelwasser (0,75 l für 8,00 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Jellyfish bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Stefan Fäth.


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