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Die Austernbar Chez Marie-France ist eine Restaurant in
Hamburg Hoheluft Ost. Angeboten
werden Austern und
Meeresfrüchte.
Kennengelernt hatte ich Oyster Kling im Mai auf einem
Food Truck Festival.
Das Restaurant
Name | Austernbar Chez Marie-France |
Straße | Löwenstraße 14 |
Ort | 20251 Hamburg |
Telefon | 040 - 881 892 43 |
info[at]oysterkling.de | |
Webseite | www.oysterkling.de |
Oyster Kling |
Das Menü
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Fines de Claire
Die Fine de Claire waren schön fleischig, hatten eine zarte Textur und ein feines Aroma. Sehr lecker.
Langostine
De Kaisergranat war zart, saftig und hatte ein feines Aroma, ihn vom Gehäuse zu befreien war aber nicht ganz einfach. Sehr lecker aber kein Vergleich zu den Qualitäten, die ich in guten Restaurants gegessen habe (z.B. im Le Bernadin, El Celler de Can Roca, Ekstedt, Frantzén, Gastrologik, Le Pré Catelan, L'Ambroisie, Restaurant Jordnær) auch wenn es ein unfairer Vergleich ist.
Crevetten rose, Bulot Schnecken
Die Crevetten waren zart, leicht mehlig
und hatten ein feines Aroma, gerade noch sehr lecker.
Die Wellhornschnecken
(Bulot) hatten eine feste aber nicht zähe
Textur und ein feines, leicht süßliches Aroma.
Sehr lecker, eine positive Überraschung.
Der Champagner
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Champagne Launois - Valentine Rose Brut
Champagnerhaus | Champagne Launois | |
Typ | Rose | |
AOC | Champagne | |
Cuvee | Chardonnay, Pinot Noir | |
Dosage | 7 g/l | |
Alkohol | 12,0 % V/V |
Der Champagner hatte eine feine Nase mit feiner Frucht, einen guten Körper mit feiner eleganter Frucht, ausgewogen in Süße und Säure und eine gute Länge. Ein schöner Rose, sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend, die Austernbar Chez Marie-France bietet eine sehr gute Qualität.
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