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Green Force bietet verschiedene Fleischersatzprodukte an.
Folgende Produkte habe ich probiert.
Pflanzliche Spare Ribs Art
Pflanzliche Spare Ribs? Das ist dein neues Geschmackserlebnis auf dem Grill. Unfassbar leckerer Geschmack durch eine rauchige
Marinade und dem perfekten Biss. Dieses Highlight darf diesen Sommer garantiert nicht auf deinem Grill fehlen.
Zum Duft des Sommers gehört neben der blühenden Wiese definitiv rauchig-würziges BBQ. Und passend dazu gibt's jetzt unser Highlight
in diesem Sommer: Pflanzliche Spareribs!
Die ersten Spareribs mit smoky BBQ Marinade und reichlich Vitamin B12 für Deine tägliche Zufuhr. (Zitat
Green Force)
Die "Spareribs" hatte eine zarte, leicht faserige Textur, das kam an das Original schon gut heran. Der Geschmack was leicht würzig, leicht rauchig und leicht süßlich, mit richtigen Spareribs hatte das allerdings nichts zu tun. Kann man essen, aber warum sollte man? Gerade noch sehr lecker.
Pflanzliche Leberkäse Art
Ganz traditionell - aber neu gedacht und vegan! Jetzt kannst Du Leberkäse wieder so richtig genießen - ganz ohne Tierleid
und schlechtes Gewissen.
Da legst die nieda - Leberkäse wie das bayerische Original, aber ohne Tier, dafür mit viel Geschmack!
Kreiert aus hochwertigen Zutaten wie Erbsen, präsentiert sich der vegane Leberkäse als eine kulinarische Innovation, die
traditionelle Geschmackswelten neu interpretiert und dabei keinerlei Kompromisse in Hinblick auf Geschmack oder Textur eingeht.
Unser pflanzlicher Leberkäse ist die ideale Wahl für festliche Grillabende, gemütliche Familienessen oder einfach als köstlicher
Snack zwischendurch. Er überzeugt nicht nur Veganer:innen, sondern auch traditionelle Fleischliebhaber, die nach geschmackvollen
Alternativen suchen.
Mit seinem reichen Proteinanteil aus Erbsen bietet er zudem eine exzellente Quelle für pflanzliches Eiweiß. Perfekt für jeden,
der Wert auf eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung legt, ohne dabei auf kulinarischen Genuss zu verzichten. (Zitat
Green Force)
| Typ | Leberkäse |
| Energie | 699 kJ bzw. 169 kcal in 100 g |
| Fett | 14 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 1,7 g in 100 g |
| davon Zucker | 0,3 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 4,2 g in 100 g |
| Eiweiß | 7,2 g in 100 g |
| Salz | 2,5 g in 100 g |
| Zutaten | Trinkwasser, Rapsöl, 4 % Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein, Verdickungsmittel: Carrageen, Methylcellulose, Konjak; Aromen, Gewürze, Kräuter, Speisesalz, Erbsenfasern, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulatoren: Calciumlactat, Natriumacetate, Farbstoffe: Eisenoxide und Eisenhydroxide. |
| Preis | 160 g für 3,29 € (20,56 €/kg) |
Der Geruch war leich würzig und leicht säuerlich, nicht untypisch. Der "Leberkäse" hatte eine zarte Textur und einen angenehmen Biss. Der Geschmack war leicht würzig aber etwas salzig. Für ein Fleischersatzprodukt sehr lecker.
Pflanzlicher Leberkäse Art Aufschnitt
Veganer Leberkäse ist eine hervorragende Wahl für alle, die bewusst genießen möchten, ohne auf Geschmack oder Textur zu verzichten.
Dieses Produkt ist aus hochwertigen pflanzlichen Zutaten wie Erbsen hergestellt, frei von Soja und Gluten und bietet zudem 46%
weniger Fett als herkömmlicher Leberkäse. Es ist eine köstliche, nährstoffreiche Wahl, die klassische Geschmäcker pflanzlich neu
gestaltet. Ideal für alle, die bewusste Alternativen zu traditionellen Produkten suchen.
Unser veganer Leberkäse ist frei von den häufigsten Allergenen wie Soja. Wir legen großen Wert darauf, ein für möglichst viele
Menschen verträgliches Produkt anzubieten. Allerdings empfehlen wir Dir, die Zutatenliste auf der Verpackung sorgfältig zu lesen
oder uns zu kontaktieren, falls Du spezifische Allergien oder Unverträglichkeiten hast. (Zitat
Green Force)
| Typ | Leberkäse |
| Energie | 699 kJ bzw. 169 kcal in 100 g |
| Fett | 14 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 1,7 g in 100 g |
| davon Zucker | 0,3 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 4,2 g in 100 g |
| Eiweiß | 7,2 g in 100 g |
| Salz | 2,5 g in 100 g |
| Zutaten | Trinkwasser, Rapsöl, 4 % Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein, Verdickungsmittel: Carrageen, Methylcellulose, Konjak; Aromen, Gewürze, Kräuter, Speisesalz, Erbsenfasern, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulatoren: Calciumlactat, Natriumacetate, Farbstoffe: Eisenoxide und Eisenhydroxide. |
| Preis | 70 g für 1,99 € (28,43 €/kg) |
Der Geruch war leich würzig und leicht säuerlich, nicht untypisch. Der "Leberkäse" hatte eine zarte Textur und einen angenehmen Biss. Der Geschmack war leicht würzig aber etwas salzig. Für ein Fleischersatzprodukt sehr lecker.
Pflanzliche Kochschinken Art
Den Geschmack von frischem Kochschinken brauchst Du bei Deiner pflanzlichen Brotzeit nicht missen! Unser pflanzlicher Kochschinken schmeckt nicht nur kalt auf dem Brot saulecker – sondern zeigt sein volles Aroma vor allem heiß: im knusprigen Toast, auf der Pizza oder in Schinkennudeln. Ganz ohne Sau, aber mit 100 % Genuss! (Zitat Green Force)
| Typ | Kochschinken |
| Energie | 922 kJ bzw. 220 kcal in 100 g |
| Fett | 9,5 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 8,4 g in 100 g |
| davon Zucker | 2,2 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 1,7 g in 100 g |
| Eiweiß | 24 g in 100 g |
| Salz | 1,3 g in 100 g |
| Zutaten | Wasser, 19 % texturiertes pflanzliches Protein (Weizenprotein, Weizen Stärke, Erbsenprotein), 9 % Weizenprotein, Sonnenblumenöl, 3 % Erbsenprotein, Geliermittel: Agar Agar, natürliche Aromen, Gemüsekonzentrat (Rettich, Karotte), Würzmischung (brauner Zucker, Hefeextrakt (Hefe, Salz), Mais Mehl, natürliche Aromen, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), karamellisierter Zucker, Zwiebel, Salz, Rapsöl), Salz, Apfel Essig, Säureregulator: Milchsäure, Dextrose. |
| Preis | 70 g für 1,99 € (28,43 €/kg) |
Der Geruch war leich würzig. Der "Kochschinken" hatte eine zarte weiche Textur und einen angenehmen Biss, vielleicht etwas trocken. Der Geschmack war leicht würzig aber untypisch. Ganz lecker.
Pflanzliche Bifteki
Ein griechischer Klassiker sorgt für vergötternde Geschmacksmomente in diesem Sommer. 100% pflanzlich - aber es steht dem
Original in nichts nach.
Die Bifteki sind pflanzliche Hack-Taler gefüllt mit cremigem Feta-Ersatz. (Zitat
Green Force)
| Typ | Bifteki |
| Energie | 832 kJ bzw. 200 kcal in 100 g |
| Fett | 13 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 7,0 g in 100 g |
| davon Zucker | 1,5 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 3,5 g in 100 g |
| Eiweiß | 12 g in 100 g |
| Salz | 1,9 g in 100 g |
| Zutaten | Trinkwasser, 15 % Füllung (Trinkwasser, pflanzliches Fett (Shea), Rapsöl, Kartoffelstärke, Ackerbohnenprotein, Salz, Kartoffelprotein Verdickungsmittel: Methylcellulose; natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Milchsäure), 13 % Erbsenprotein, Zwiebeln, Rapsöl, Erbsen Mehl, Sonnenblumenprotein, Maisgranulat, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, Gewürze, Salz, natürliche Aromen, Säureregulatoren: Kaliumlactat, Natriumacetate; Karamellpulver. |
| Preis | 180 g für 2,99 € (16,61 €/kg) |
Die "Bifteki" hatten eine für eine Bulette etwas zu feine weiche Textur, der "Käse" fiel dabei kaum auf. Geschmacklich eigentlich nicht schlecht, an das Original erinnterte es aber kaum. Auf der Verpackung sieht es nach deutlich mehr "Käse" aus. Kann man essen, aber warum sollte man? Gerade noch sehr lecker.
Pflanzliche Cevapcici
Eine spontane Grillparty steht an, oder Du hast einfach Lust auf einen leckeren, würzigen Snack zwischendurch? Hol' Dir den Grill-Klassiker aus dem Balkan nachhause - aber in vegan. Pikant und saftig, gegrillt, aus dem Airfryer oder einfach direkt aus dem Kühlschrank, dein Snack zu jeder Gelegenheit! (Zitat Green Force)
| Typ | Cevapcici |
| Energie | 989 kJ bzw. 238 kcal in 100 g |
| Fett | 16 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 7,0 g in 100 g |
| davon Zucker | 2,0 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 5,0 g in 100 g |
| Eiweiß | 14 g in 100 g |
| Salz | 2,0 g in 100 g |
| Zutaten | Trinkwasser, 15 % Erbsenprotein, Rapsöl, Paprika, Zwiebeln, Erbsen Mehl, Sonnenblumenprotein, Zwiebelpulver, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, Gewürze, Salz, natürliche Aromen, Säureregulatoren: Kaliumlactat, Natriumacetate. |
| Preis | 180 g für 2,99 € (16,61 €/kg) |
Die "Cevapcici" hatten eine für eine Bulette etwas zu feine weiche Textur. Geschmacklich waren sie lecht würzig pikant, an das Original erinnterte es aber kaum. Kann man essen, aber warum sollte man? Gerade noch sehr lecker.
Pflanzliche Mini-Wiener Art
Ob in einer wärmenden Suppe, als knackige Einlage in frischen Salaten, in Sandwiches oder einfach pur – diese Würstchen sind unglaublich vielseitig und lassen sich im Handumdrehen genießen. Kurz erwärmt oder kalt verzehrt, bringen sie den vertrauten Geschmack auf deinen Teller – nur eben auf pflanzliche Art. (Zitat Green Force)
| Typ | Wiener Würstchen |
| Energie | 450 kJ bzw. 108 kcal in 100 g |
| Fett | 6,0 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 2,5 g in 100 g |
| davon Zucker | 0,5 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 4,9 g in 100 g |
| Eiweiß | 8,6 g in 100 g |
| Salz | 2,5 g in 100 g |
| Zutaten | Trinkwasser, 9 % Erbsenprotein, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose, verarbeitete Euchema Algen, Konjak; Citrusfasern, Speisesalz, Hefeextrakte, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Gewürz Extrakte, Säureregulatoren: Calciumlactat, Natriumacetate Farbstoffe: Eisenoxide und Eisenhydroxide; Raucharoma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Buchenholz Rauch. |
| Preis | 180 g für 2,99 € (16,61 €/kg) |
Die "Wiener Würstchen" hatten eine weiche aber feste Textur. Die Knackigkeit und den Biss eines echten Wiener Würstchens hatte es nicht, es wurde beim Kauen auch mehlig. Der Geschmack war leicht würzig, an Fleisch erinnerte es nicht. Ganz lecker.
Pflanzliche Weisswurst Art
Tradition trifft Innovation: Unsere pflanzliche Weißwurst bringt dir den typischen, mild-würzigen Geschmack und die zarte Konsistenz des Originals – nur eben rein pflanzlich. Hergestellt aus hochwertigem Erbsenprotein, ist sie eine bewusste Wahl für alle, die genießen wollen, ohne Kompromisse einzugehen. (Zitat Green Force)
| Typ | Weisswurst |
| Energie | 720 kJ bzw. 175 kcal in 100 g |
| Fett | 16,0 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 1,7 g in 100 g |
| davon Zucker | 0,0 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 4,2 g in 100 g |
| Eiweiß | 4,3 g in 100 g |
| Salz | 1,8 g in 100 g |
| Zutaten | Trinkwasser, 4 % Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Carrageen, Konjak; Zwiebeln, natürliche Aromen, Speisesalz, Erbsen, Mehl, Sonnenblumenkerne teilentölt, Petersilie, Würze, Gewürze, Säureregulatoren: Calciumlactat, Natriumacetate. |
| Preis | 200 g für 3,29 € (16,45 €/kg) |
Die "Weisswürste" hatten eine zarte aber feste Textur. An die Knackigkeit und den Biss einer echten Weisswurst kam es schon ganz gut heran, eine echte Weisswurst ist allerdings deutlich zarter. Der Geschmack war angenehm und leicht würzig, für ein Fleischersatzprodukt sehr lecker.
Pflanzliche Köttbullar
"Alter Schwede, sind die lecker!" Unsere herzhaften, veganen Köttbullar gibt es auch im Kühlregal - als praktischen Snack oder für die schnelle Zubereitung Deiner Köttbullar Gerichte. Hol' Dir den schwedischen Klassiker auf den Teller - in vegan und ganz ohne schlechtes Gewissen, bei vollem Genuss! (Zitat Green Force)
| Typ | Köttbullar |
| Energie | 989 kJ bzw. 238 kcal in 100 g |
| Fett | 16,0 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 7,0 g in 100 g |
| davon Zucker | 1,0 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 5,0 g in 100 g |
| Eiweiß | 14 g in 100 g |
| Salz | 1,9 g in 100 g |
| Zutaten | Trinkwasser, 15 % Erbsenprotein, Zwiebeln, Rapsöl, Erbsen, Mehl, Sonnenblumenprotein, Maisgranulat, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, Gewürze, Salz, natürliche Aromen, Säureregulatoren: Natriumlactat, Natriumacetate; Karamellpulver. |
| Preis | 180 g für 2,99 € (16,61 €/kg) |
Die "Köttbullar " hatten eine zarte Textur mit angenehmen Biss, das kam an das Original schon dicht heran. Der Geschmack war angenehm und leicht würzig, an Fleisch erinnerte es mich nicht. Für ein Fleischersatzprodukt aber sehr lecker.
Pflanzliche Mini-Frika
Manchmal muss es einfach schnell gehen – und genau dafür sind unsere pflanzlichen Mini Frikas gemacht. Saftig, herzhaft und
voller Geschmack, landen sie in wenigen Minuten auf deinem Teller oder direkt als Snack in deiner Hand. Perfekt, wenn du unterwegs
bist, wenig Zeit hast oder einfach Lust auf etwas Leckeres zwischendurch verspürst.
Hergestellt auf Basis von hochwertigem Erbsenprotein, liefern sie dir nicht nur jede Menge pflanzliche Power, sondern auch wertvolles
Protein. Ihre feine Würze und die zarte Konsistenz machen sie zu einem echten Allrounder: Genieße sie kalt direkt aus dem Kühlschrank,
kurz in der Pfanne angebraten oder in der Mikrowelle erwärmt.
Ob als Snack im Büro, schnelles Mittagessen, kleiner Abendhappen oder Teil einer bunten Bowl – unsere Mini Frikas passen sich
deinem Alltag an und bringen dabei immer vollen Geschmack. (Zitat Green Force)
| Typ | Frikadellen |
| Energie | 989 kJ bzw. 238 kcal in 100 g |
| Fett | 16,0 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 7,0 g in 100 g |
| davon Zucker | 1,0 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 5,0 g in 100 g |
| Eiweiß | 14 g in 100 g |
| Salz | 1,9 g in 100 g |
| Zutaten | Trinkwasser, 15 % Erbsenprotein, Zwiebeln, Rapsöl, Erbsen, Mehl, Sonnenblumenprotein, Maisgranulat, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, Salz, Petersilie, natürliche Aromen, Gewürze, Säureregulatoren: Natriumlactat, Natriumacetate; Kräuter. |
| Preis | 180 g für 2,49 € (13,83 €/kg) |
Die "Frikadelle" hatten eine weiche Textur, leicht mehlig. Der Geschmack war leicht würzig, er erinnerte aber kaum an an richtiges Fleisch. Gerade noch sehr lecker.
Pflanzlicher Würzbert
Manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr Würze im Leben – und genau hier kommt unser Pflanzlicher Würzbert ins Spiel!
Er vereint alles, was Käseliebhaber an würzigem Camembert schätzen: eine cremige, streichzarte Konsistenz, einen ausgewogenen
Geschmack und eine leckere Würze, die jedes Gericht aufwertet. Der Unterschied? Er kommt komplett ohne Milch und tierische Zutaten
aus.
Hergestellt auf Mandelbasis, geben feine Kräuter und aromatische Gewürze dem Würzbert seinen besonderen Charakter – kräftig,
aber nicht aufdringlich, cremig, aber mit dem gewissen Etwas. Egal, ob du ihn pur auf frischem Brot genießt, als würziges Highlight
auf deiner Käseplatte präsentierst oder warme und kalte Speisen damit verfeinerst: Der Pflanzliche Würzbert bringt Abwechslung
in Deinen Speiseplan.
Hör auf, durch den Verzicht auf tierische Zutaten beim Geschmack Kompromisse zu machen. Entdecke jetzt den Würzbert und lass
dich von seiner aromatischen Seite begeistern! (Zitat Green Force)
| Typ | Camembert |
| Energie | 962 kJ bzw. 233 kcal in 100 g |
| Fett | 21 g in 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g in 100 g |
| Kohlehydrate | 5,6 g in 100 g |
| davon Zucker | <0,5 g in 100 g |
| Ballaststoffe | 4,6 g in 100 g |
| Eiweiß | 3,1 g in 100 g |
| Salz | 1,8 g in 100 g |
| Zutaten | Wasser, 13 % pflanzliches Fett (Shea), 10 % Mandeln (gemahlen), native Stärke, Salz, Verdickungsmittel: Carrageen; Dextrose, natürliches Aroma, Inulin, Säuerungsmittel: Milchsäure; Farbstoffe: Beta-Carotin, Paprika Extrakt; Edelschimmelkulturen. |
| Preis | 125 g für 2,89 € (23,12 €/kg) |
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