Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
201 |
"Har-Gau" umhüllte Scampis mit Bambus gedämpft |
4,50 € |
202 |
„Siu-Mai“ Dumplings mit Garnelen gedämpft |
10,50 € |
209 |
Gedämpfte Teigrollen „Cheung Fan“ mit Riesengarnelen in Sojasauce |
12,00 € |
211 |
Gedämpfte Teigrollen "Cheung Fan" mit Cha-Siu BBQ Grill Schweinefleisch gefüllt in Sojasauce |
4,50 € |
216 |
"Duftender Ma-Lai Gao" gedämpfter süßer Schwammkuchen |
3,30 € |
218 |
Frittierte Sesambällchen gefüllt mit Rotebohnenpaste |
10,00 € |
504 |
Gedämpfte Teigtaschen a la Chiu Chow "Fan-Go" mit Nüssen und Fleisch |
3,80 € |
505 |
„Bambusrollen“ Tofuhaut mit Ibericofleisch in Austernsauce |
10,00 € |
828 |
„Xiao Long Bao“ Teigtaschen mit Ibericofleisch und Brühe, dazu Essig Dip |
10,00 € |