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Hoang Mai

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Das Hoang Mai ist ein vietnamesisches Restaurant in Hamburg Jenfeld. Es gehört zu dem benachbarten Asiamarkt. Geöffnet ist es nur von Mittwoch bis Freitag von 10:00 bis 10:00 und Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 9:00 bis 18:00.

Das Restaurant

Name Hoang Mai
Straße Öjendorfer Damm 42
Ort 22043 Hamburg
Telefon 040-63643661

Das Menü (Speisekarte)

  • Cha Gio Frühlingsrollen mit Salat und Kräutern (6,00 €)
  • Goi Cuon Reispapierrolle mit Schrimps und Gemüse (6,00 €)
  • Com Dia Reis mit gegrilltem Schweinefleisch (7,00 €)
  • Che Thai Rote Wasserkastanien-Würfel, Palsamen, Jackfrucht, rote und weiße Bohnen, Mungbohnen, Nata de Coco in Kokosmilch und Zuckersirup (2,00 €)

Cha Gio Frühlingsrollen mit Salat und Kräutern

Die Cha Gio waren nur leicht frittiert aber außen schön knusprig. Die Füllung bestand aus einer Mischung aus Fleisch und Gemüse, sie war recht fein mit einem feinen Aroma. Dazu gab es Salat und verschiedene Kräuter (Koriander, Minze, Thai-Basilikum ?). Die beste Frühlingsrolle die ich bisher gegessen habe. Sehr lecker, Klasse.

Zu diesem Gericht gehörte noch ein Dressing auf der Basis von Fischsauce (Nuoc Cham).

Goi Cuon Reispapierrolle mit Schrimps und Gemüse

Die Goi Cuon sind eine Art Frühlingsrolle die aber nicht frittiert werden. Reisnudeln, Shrimps, Schweinebauch, Salat und Kräuter werden von Reispapier umhüllt. Sehr lecker.

Zu diesem Gericht gehörte noch eine Erdnuss-Sauce. Sehr lecker.

Com Dia Reis mit gegrilltem Schweinefleisch

Der Schweinenacken war zwar einigermassen zart aber hatte durch Marinieren irgendwie einen für mich unangenehmen Geschmack, schade. Dazu gab es noch ein Stück einer Pastete (sehr lecker), dünne Streifen Schweinebauch und Schwarte (sehr lecker), ein paar Scheiben Tomate und Gurke, Röstzwiebeln und Reis.

Dazu gab es noch eine Schale Brühe, ganz lecker.

Che Thai Rote Wasserkastanien-Würfel, Palsamen, Jackfrucht, rote und weiße Bohnen, Mungbohnen, Nata de Coco in Kokosmilch und Zuckersirup

Che Thai ist ein Dessert der vietnamesische Küche und enthielt rote Wasserkastanien, Palsamen (?), Jackfrucht, rote und weiße Bohnen, Mungbohnen, Nata de Coco, Kokosmilch, Zuckersirup und Eiswürfel. Einige Bestandteile konnte ich nicht identifizieren, z.B. die länglichen grünen Teilchen und die kleinen roten Würfel die aus Gelee waren. Recht süß mit interessanten Texturen aber sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Hoang Mai bietet traditionelle vietnamesische Küche in guter Qualität.


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