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Mexiko Strasse

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Die Mexiko Strasse betreibt zur Zeit ein Pop Up Restaurant in den Räumen der ehemaligen Schankwirtschaft.

Das Restaurant

Name Mexiko Strasse
Straße Rondenbarg 25
Ort 22525 Hamburg
Telefon 0151 - 46409807
Email eventcatering[at]www.mexikostrasse.de
Webseite www.mexikostrasse.de

Das Menü

  • Classic Guacamole (3,80 €)
  • Campechano
    Rib Eye, Chorizo, Schweinekrustenpulver, Cilantro, Zwiebeln (2,85 €)
  • Cochinita Pibil
    Spanferkel mit Axiote Sauce, eingelegte Zwiebeln (2,65 €)
  • Bacalao de Navidad
    Kabeljau, Guajillo Chili Tomaten Sauce, Oliven (2,65 €)
  • Chipotle Camarones
    Garnelen in Chipotle Sauce gekocht, Bohnenmousse, Gouda, Avocadocreme, Zwiebelringe (2,75 €)
  • Garlic Couliflower
    Gerösteter Blumenkohl, Guacamole, Chili Kichererbsen, eingelegte rote Zwiebeln (2,50 €)
  • Reh 3 Chilis
    Rehkeule langsam gegart in einer Marinade aus Guajillo, Ancho und Pasilla Chili (3,10 €)
  • Caldo de Camaron
    Garnelen, Kartoffeln, Möhren, Limetten, Chilis

Auf dem Tisch stehen drei verschiedene Flaschen Salsa, damit beträufelt man die Tacos.

Classic Guacamole

Zur Guacamole gab es etwas Radieschen, scharfe Jalapeno und Tortilla Chips. Sehr lecker.

Campechano
Rib Eye, Chorizo, Schweinekrustenpulver, Cilantro, Zwiebeln

Die Tortilla war mit Rib Eye, Chorizo, Schweinekrustenpulver, Cilantro und Zwiebeln belegt. Das Fleisch war aromatisch und pikant aber auch etwas trocken. Die Schweinekrusten gaben dem Gericht etwas Textur. Sehr lecker.

Cochinita Pibil
Spanferkel mit Axiote Sauce, eingelegte Zwiebeln

Cochinita Pibil ist ein typisches Gericht der mexikanische Küche. Die Tortilla war mit Spanferkel, einer Axiote Sauce und eingelegten Zwiebeln belegt. Das Spanferkel war zart, das Taco saftig, aromatisch und leicht rauchig pikant. Sehr lecker.

Bacalao de Navidad
Kabeljau, Guajillo Chili Tomaten Sauce, Oliven

Die Tortilla war mit Bacalao, einer Guajillo Chili Tomatensauce und Oliven belegt. Dazu gab es noch etwas Radieschen, scharfe Jalapeno und Zwiebelringe. Es war aromatisch, saftig und scharf, die Oliven passten gut dazu. Sehr lecker.

Chipotle Camarones
Garnelen in Chipotle Sauce gekocht, Bohnenmousse, Gouda, Avocadocreme, Zwiebelringe

Die Tortilla war mit in Chipotle Sauce gekochten Garnelen, schwarzen Bohnen, Gouda, Guacamole und Zwiebelringen belegt. Die Garnelen waren zart und leicht pikant, sehr lecker.

Garlic Couliflower
Gerösteter Blumenkohl, Guacamole, Chili Kichererbsen, eingelegte rote Zwiebeln

Die Tortilla war mit geröstetem Blumenkohl, krossen Kichererbsen, Guacamole und eingelegten Zwiebeln belegt. Der Blumenkohl hatte leichte Röstnoten und die Kichererbsen gaben dem Gericht Textur. Aromatisch und pikant, sehr lecker.

Reh 3 Chilis
Rehkeule langsam gegart in einer Marinade aus Guajillo, Ancho und Pasilla Chili

Die Tortilla war mit in einer Marinade aus Guajillo-, Pasilla- und Ancho Chili gegartem Reh belegt. Dazu gab es etwas Rotkohl und scharfe Jalapenos. Aromatisch und leicht pikant, sehr lecker.

Caldo de Camaron
Garnelen, Kartoffeln, Möhren, Limetten, Chilis

Die Caldo de Camaron gab es als Probierportion aufs Haus, eine nette Geste. Sie enthielt Garnelen, Kartoffeln, Möhren, Limette und Chilis. Sie hatte ein Krustentieraroma aber war brutal scharf. Ich esse gerne scharf aber das war auch für mich zu scharf. Ganz lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend, Mexiko Strasse bietet mexikanische Küche in guter bis sehr guter Qualität. Die Tacos sind interessant, der Geschmack wird aber von den Tortillas geprägt. Chef de Cuisine ist Miguel Zaldivar.


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