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Heemann

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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.


Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.


Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.

Das Restaurant

Name Heemann
Straße Eppendorfer Weg 159
Ort 20253 Hamburg
Telefon 040 - 88357097
Email mail[at]heemann.hamburg
Webseite www.heemann.hamburg

Das Menü (Speisekarte)

  • CHICOREE
    Gebratener Chicoree mit gegrillter Paprika, gehobeltem schwarzen Rettich und Quittendressing (8,10 €) vegan
  • GRAUPEN
    Cremiges Graupenrisotto mit Grünkohl, getrockneten Tomaten und Shiitake (7,80 €) vegan

CHICOREE
Gebratener Chicoree mit gegrillter Paprika, gehobeltem schwarzen Rettich und Quittendressing

Der leicht gebratene Chicorée war schön knackig, dazu gab es hauchdünn geschnittenen schwarzen Rettich, zarte aromatische gegrillte rote Paprika und ein Quitten Dressing. Sehr lecker.

GRAUPEN
Cremiges Graupenrisotto mit Grünkohl, getrockneten Tomaten und Shiitake

Das Graupen Risotto war schön schlotzig und fein säuerlich abgeschmeckt, es enthielt Grünkohl und getrocknete Tomaten. Dazu gab es aromatische Shiitakepilze. Eine interessante Kombination, sehr lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola (0,33 l für 3,20 €).

Hersteller Fritz Kola
Typ Coca-Cola
Energie 179 kJ bzw. 42 kcal in 100 ml
Kohlehydrate 11 g in 100 ml
  davon Zucker 11 g in 100 ml
Koffein 25 mg in 100 ml
Zutaten Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, natürliches Aroma

Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.


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