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Heemann

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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.


Die Englische Bulldogge des Hauses.


Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.

Das Restaurant

Name Heemann
Straße Eppendorfer Weg 159
Ort 20253 Hamburg
Telefon 040 - 88357097
Email mail[at]heemann.hamburg
Webseite www.heemann.hamburg

Das Menü (Speisekarte)

  • PFIFFERLINGE
    – Pfifferlingsrisotto mit Sauerampfer und Tannenspitzensirup (7,80 €) vegetarisch
  • MEERFORELLE
    – Gebratene Meerforelle mit geräuchertem gelbe Bete-Püree und Queller (11,90 €)

PFIFFERLINGE
– Pfifferlingsrisotto mit Sauerampfer und Tannenspitzensirup

Das Risotto mit Pfifferlingen war schlotzig und leicht körnig, die Pfifferlinge hätten abe etwas zarter sein können. Dazu gab es noch etwas Sauerampfer und Tannenspitzen Sirup. Die Süße des Sirups passte gut zur Säure des Sauerampfers. Sehr lecker.

MEERFORELLE
– Gebratene Meerforelle mit geräuchertem gelbe Bete-Püree und Queller

Die gebratene Meerforelle war zart, saftig und hatte ein feines Aroma, die Haut war schön kross. Dazu gab es ein geräuchertes Gelbe Beete Püree und etwas Queller. Das Püree war leicht süßlich und hatte eine dezente Rauchnote. Sehr lecker, Klasse.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola (0,33 l für 3,20 €).

Hersteller Fritz Kola
Typ Coca-Cola
Energie 179 kJ bzw. 42 kcal in 100 ml
Kohlehydrate 11 g in 100 ml
  davon Zucker 11 g in 100 ml
Koffein 25 mg in 100 ml
Zutaten Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, natürliches Aroma

Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.


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