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Heemann

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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.


Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.


Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.

Das Restaurant

Name Heemann
Straße Eppendorfer Weg 159
Ort 20253 Hamburg
Telefon 040 - 88357097
Email mail[at]heemann.hamburg
Webseite www.heemann.hamburg

Das Menü (Speisekarte)

  • SAIBLING
    In Zitronenöl confiertes Saiblingsfilet mit Majoran-Quarkknusper umd Apfel Zwiebel Relish (11,90 €)
  • STEINBEISSER
    Gebratenes Steinbeißerbäckchen mit gebackenen Beeten, Meerfenchel und Wermutschaum (11,90 €)

SAIBLING
In Zitronenöl confiertes Saiblingsfilet mit Majoran-Quarkknusper umd Apfel Zwiebel Relish

Der Saibling war zart, saftig und hatte ein feines Aroma, die Haut war schön kross. Dazu gab es ein Apfel Zwiebel Relish und einen krossen Filoteig mit einer Majoran Quark Füllung. Das Relish war leicht säuerlich und hatte ein feines Aroma, die Quarkfüllung war aromatisch aber etwas fest. Sehr lecker.

STEINBEISSER
Gebratenes Steinbeißerbäckchen mit gebackenen Beeten, Meerfenchel und Wermutschaum

Die Bäckchen vom Steinbeißer hatten ein feines Aroma, sie waren aber auch etwas fest und faserig. Dazu gab es Rote Beete mit feinem Aroma und angenehmen Biss, eine Sauce mit Meerfenchel und ein paar Wermutblätter. Sehr lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola ohne Zucker (0,33 l für 3,60 €).

Hersteller Fritz Kola
Typ Coca-Cola
Energie <4 kJ bzw. <1 kcal in 100 ml
Kohlehydrate 0 g in 100 ml
  davon Zucker 0 g in 100 ml
Koffein 25 mg in 100 ml
Zutaten Natürliches Mineralwasser, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör,Säuerungsmittel (Phosphorsäure, Citronensäure), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Aspartam), Koffein, natürliches Aroma

Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.


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