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Heemann

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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.


Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.


Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.

Das Restaurant

Name Heemann
Straße Eppendorfer Weg 159
Ort 20253 Hamburg
Telefon 040 - 88357097
Email mail[at]heemann.hamburg
Webseite www.heemann.hamburg

Das Menü (Speisekarte)

  • MAIRÜBE
    Gebackene Mairübe mit Quinoa, Rübstiel und Süßholzschaum (7,80 €) vegetarisch
  • BÄRLAUCH
    Bärlauchnocken mit blauer Kornblume und gebeiztem Eigelb (8,10 €) vegetarisch
  • RICOTTA
    Ricotta-Spinattarte mit pikanter Tomaten-Zitronenthymianmarmelade (6,90 €) vegetarisch

MAIRÜBE
Gebackene Mairübe mit Quinoa, Rübstiel und Süßholzschaum

Die gebackene Mairübe war mit Quinoa gefüllt, dazu gab es knackigen Rübstiel und einen cremigen aromatischen Süßholz Schaum. Sehr lecker, der Rübstiel war allerdings sehr faserig.

BÄRLAUCH
Bärlauchnocken mit blauer Kornblume und gebeiztem Eigelb

Die Bärlauch Nocken waren leicht angebraten, sie hatten eine zarte Textur und ein feines Aroma. Dazu gab es gebeiztes Eigelb und eine aromatische Sauce. Sehr lecker.

RICOTTA
Ricotta-Spinattarte mit pikanter Tomaten-Zitronenthymianmarmelade

Die Ricotta Spinat Tarte war schön locker und fluffig und hatte ein feines Aroma, auch der Spinat war schön zart. Dazu gab es eine Tomaten Zitronenthymian Marmelade, sie war aromatisch aber nicht pikant. Sehr lecker, Klasse.

Zum Essen hatte ich ein Glas Tafelwasser (0,25 l für 2,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.


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