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Hoang Mai

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Das Hoang Mai ist ein vietnamesisches Restaurant in Hamburg Jenfeld. Es gehört zu dem benachbarten Asiamarkt. Geöffnet ist es nur von Mittwoch bis Freitag von 10:00 bis 10:00 und Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 9:00 bis 18:00.

Das Restaurant

Name Hoang Mai
Straße Öjendorfer Damm 42
Ort 22043 Hamburg
Telefon 040-63643661

Das Menü (Speisekarte)

  • Cha Gio Frühlingsrollen mit Salat und Kräutern (6,00 €)
  • Che Suong Sa Hot Luu Rote Wasserkastanien-Würfel, Nata de Coco in Kokosmilch und Zuckersirup (2,00 €)

Cha Gio Frühlingsrollen mit Salat und Kräutern

Ich bin eigentlich kein Freund von Frühlingsrollen, zu fettig und zuviel Frittieraromen. So war ich ein bischen skeptisch aber das erwies sich als unbegründet. Die Cha Gio waren nur leicht frittiert aber außen schön knusprig. Die Füllung bestand aus einer Mischung aus Fleisch und Gemüse, sie war recht fein mit einem feinen Aroma. Dazu gab es Salat und verschiedene Kräuter (Koriander, Minze, Thai-Basilikum ?). Sehr lecker, eine positive Überraschung.

Zu diesem Gericht gehörte noch ein Dressing auf der Basis von Fischsauce (Nuoc Cham).

Che Suong Sa Hot Luu Rote Wasserkastanien-Würfel, Nata de Coco in Kokosmilch und Zuckersirup

Ein ähnliches Dessert hatte ich schon letztes Jahr mit Che Thai, diesmal war es Che Suong Sa Hot Luu. "Che" meint dabei ein flüssiges Dessert, "Suong Sa" meint ein Gelee aus Agar Agar und "Hot Luu" meint Granatapfelkerne. Die grünen Stücke könnten aus Pandanus hergestellt sein, die roten aus Granatapfelkernen oder Wasserkastanien. Das Dessert enthielt noch Nata de Coco, Mungbohnen, Kokosmilch, Zuckersirup und Eiswürfel. Recht süß mit interessanten Texturen aber sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Hoang Mai bietet traditionelle vietnamesische Küche in guter Qualität.


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