Restaurant Felix

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.

Vegetarisch

CASA BLANCA Salat von Zucchini mit Baba Ghanoush, Kefir-Granatapfel-Vinaigrette 24,00 €
CROTTIN DE CHAVIGNOL Milder Ziegenkäse, Bittersalate, Orangen-Walnuss-Vinaigrette 22,00 €
L‘ASPERGE Lauwarmer Heide Spargel mit wachsweichem Bio-Landei, Champagner Beurre Blanc 26,00 €
L‘AVOCAT Avocado, Kimchi, Soja, Hummus 22,00 €
POIREAUX EN VINAIGRETTE Gegrillter Lauch, Crôutons, Champagner-Essig-Vinaigrette 22,00 €
SOLEIL D‘ÉTÉ Wassermelone, Olive, Jalapeño, Basilikumsorbet 24,00 €
TOMATE CŒUR DE BŒUF Ochsenherztomate, Zitronen-Honig-Vinaigrette, mildes Ziegenkäseeis 26,00 €
VELOUTÉ DE CÈPES Schaumsuppe von Steinpilzen, gebratene Waldpilze, Frühlauch 19,00 €
VELOUTÉ DE MORILLES Schaumsuppe von der Spitzmorchel, Gartenerbsen, Kräuteröl 19,00 €
VELOUTÉ D‘ASPERGES Schaumsuppe vom weißen Spargel, Limonen-Olivenöl, Spargel-Erbsen-Ragout 19,00 €

Fisch

COQUILLES ST JACQUES Gebratene Jakobsmuschel, Beurre Blanc, Belugalinsen 28,00 €
COQUILLES ST JACQUES Gebratene Jakobsmuschel, Beurre Blanc, Belugalinsen 28,00 €
COQUILLE SAINT-JACQUES Gebratene Jakobsmuschel, Beurre Blanc, Blattspinat 29,00 €
HUÎTRES EN VINAIGRETTE Vier Bretonische Austern, Vinaigrette 24,00 €
LE POISSON CRU DU JOUR Thunfischtatar mit Mango und Melone 29,00 €
LE POISSON CRU DU JOUR Rohmarinierter Fisch des Tages 26,00 €
SALADE DE HOMARD Bretonischer Hummer, Cocktailsauce, Römersalat, Avocado 39,00 €
THUNFISCH TATAR Balfego Thunfisch, Avocado 28,00 €
VELOUTE DE CURRY ET CITRONELLE Schaumige Curry Zitronengras-Suppe mit gebratener Rotgarnele, Piment d’espelette 19,00 €

Fleisch

CARPACCIO DE BŒUF Carpaccio vom Husumer Weiderind, Sommertrüffel, Parmesan, Gartenkräuter 28,00 €
CARPACCIO DE CERF Hirschcarpaccio, Meerrettich, Rote Beete, Feldsalat 28,00 €
CARPACCIO DE VEAU Carpaccio vom Holsteiner Milchkalb, Pfifferlinge, Parmesan, Gartenkräuter 28,00 €
CONSOMMÉ DOUBLE Rinderbrust, Frittaten, Wurzelgemüse 19,00 €
FOIE GRAS Gebratene Gänseleber mit Portwein Preiselbeer Jus, roter Chicorée 38,00 €
LANGUE DE VEAU Vitello Tonnato von der Kalbszunge 26,00 €
LA VOLAILLE AUX MORILLES Bresse Perlhuhn, Morcheln, Vin Jaune, Frühlingsgemüse 39,00 €
PÂTÉ EN CROÛTE BOURGEOIS Pastete im Teigmantel, Foie Gras, Kräutersalat 26,00 €
STEAK FRITES Entrecôte von Otto Meinert, Kräutersalat, Pommes Frites 48,00 €
TARTARE DE BŒUF ROSSINI Rindertatar, Gänselebereis, Trüffelvinaigrette 38,00 €
TATAR VOM HUSUMER OCHSEN Kartoffelknusper, Beurre blanc 33,00 €
TERRINE DE FOIE GRAS Gänseleberterrine, Quittengelee, Brioche 38,00 €
TÊTE DE VEAU ET LANGOUSTINE Lauwarme Scheiben vom Kalbskopf, gebratener Kaisergranat, Gurke, Dill 29,00 €

Dessert

BEEREN TARTE Beeren Tart mit Sorbet und Zabaglione 18,00 €
CHAMPAGNEREISPRALINE Erdbeeren, Baiser, Zabaglione 22,00 €
CHOUX À LA CRÈME Profiterole, Vanilleeis, Schokoladensauce 18,00 €
FINANCIER EXOTIQUE Mandelfinancier, Cocos-Sorbet 18,00 €
FRUIT DE SAISON AU PORTO ROUGE Portweinzwetschgen, Topfenschaum, Walnusseis, Marzipancrumble 18,00 €
FRUITS DE SAISON MARINÉS Marinierte Beeren mit Zabaglione und Sauerrahmeis 18,00 €
LE COLONEL Zitronen Sorbet mit Wodka 12,00 €
MOUSSE AU CHOCOLAT Vahlrona Schokoladenmousse mit Himbeersorbet 18,00 €
TARTE AU CHOCOLAT Tarte von der Valrhona Schokolade mit Johannisbeeren-Sorbet 18,00 €
TARTE AU CITRON Zitronentarte, Orangen-Joghurt-Eis 18,00 €
TARTE VALRHONA Schokoladentarte, Pistazieneis, marinierte Beeren 18,00 €
YUZU TARTE Yuzu Tarte mit Basilikumsorbet 18,00 €


Impressum